华商学院2019年招收华侨港澳台学生工作圆满结束

2019-07-10 责任编辑:zsb 文章来源: 浏览次数:

710日,2019年中国普通高等学校联合招收华侨港澳台学生(以下简称全国联招)本科批次录取和依据台湾地区大学入学考试学科能力测试(以下简称学测)录取结束。广东财经大学华商学院传来喜讯,共录取14人,其中全国联招录取6人,台湾学测(免试)录取8人。

据统计,我校今年在全国联招录取普通类5人,美术类1人;投档分数:普通文史类最高367分,最低301分;艺术文史类236分;生源分布:香港5名,澳门1名。全国联招和台湾学测(免试)考生的专业分布:经济与金融、国际经济与贸易(含国际班)、学前教育、英语、人力资源管理、行政管理、物流管理、网络与新媒体、广告学、产品设计、视觉传达设计等专业。

据悉,今年是广东财经大学华商学院第三年招收华侨港澳台学生,为做好全国联招和台湾学测(免试)招生工作,廖伊曼副校长等领导亲自率队赴香港参加教育展、拜访澳门特区高等教育辅助办公室、走进港澳台侨学生优质生源基地开展预科生宣讲会等。

在此,我们对已录取的华侨港澳台考生表示衷心地祝贺!同时,也感谢华侨港澳台考生及家长对华商学院的信任与支持!九月,我们相约美丽的广东财经大学华商学院!

我校已开通全国联招录取查询系统,被我校录取的全国联招考生可通过华商学院招生办官微、招生信息网或本文最下方的“阅读原文”进入信息查询系统(全国联招录取)查询本人录取结果。

录取查询系统:luqu.gdhsc.edu.cn/home/index/hmt

(文:华商学院港澳台侨招生办)