广州大学松田学院院长庞永师教授一行莅临华商学院参观交流

2017-12-07 责任编辑:zsb 文章来源:招生办公室 浏览次数:

12月6日上午,广州大学松田学院院长庞永师教授、工会主席兼招生办主任欧仕身一行莅临我院参观交流,我院杨丽娟副院长,教务处源国伟处长,院办公室关山副主任,工商管理系秦陇一教授等热情接待了庞永师院长一行。

杨丽娟副院长(右二)与庞永师院长(右三)一行合影

杨丽娟副院长对庞永师院长一行莅临我院参观交流表示热烈的欢迎!她表示,庞院长是广东省教学名师,也是高等院校本科教学工作审核评估专家,今天在百忙之中莅临我院交流经验,实属难得。杨丽娟副院长向来宾们介绍了我院的办学情况、特色学科、招生情况,以及教学和生活设施等。

参观“学习创新共享中心”

庞永师院长对杨丽娟副院长以及各处室领导的热情接待表示衷心地感谢!他对我院的办学条件表示赞赏,也充分肯定了我院所取得的各项成果。庞院长与参会的领导一起就教学管理、专业建设、招生工作的开展进行讨论和交流经验。

参观明星饭堂

会后,杨丽娟副院长陪同庞永师院长一行参观了华商校园,分别前往中央图书馆“学习创新共享中心”、明星饭堂、会议中心参观。来宾们表示,华商学院的校园环境很优美,教学和生活设施配套齐全,祝愿华商学院越办越好!

(文/图 华商学院招生办公室 责任编辑 杨思佳)