广东省本科插班生招生考试广东财经大学华商学院考点


 

【考点指引】广东省本科插班生招生考试广东财经大学华商学院考点


一、自驾车
1.从省内或省外各地自驾车前来华商学院,离学校最近、最便捷的高速路口就是:广州北三环高速(珠三角环线高速)荔城出口,出了高速后右转至荔新公路,并沿荔新公路荔城方向走200米左右就到了学校门前的红绿灯,在红绿灯处左转并进入辅路即到华商学院大门口。
2.如果你从增城城区方向过来,或者在324国道上,那么就要在增城万达广场路口转入荔新公路往新塘方向走5公里就可直达学校门口啦。
3.说了那么多自驾的线路,是不是有点晕?其实只需一个秘籍:那就是在出发之前,只要设置导航到广州市增城区“广东财经大学华商学院”,导航哥就会带着你来到大华商了。
二、自行乘车
1.广州市区到华商学院。乘坐大巴车、高铁到达广州的同学,可在广州市汽车总站、火车南站客运站、芳村客运站、海珠客运站等乘坐途经华商学院站的班车,如广增快线,广增11线、广增12线、广增13线、广增16线等。
2.增城中心(荔城)到华商学院。乘坐公交车101线、106线到华商学院站下车,此外,可在光明车站、二汽车站、十车队客运站等乘坐途经华商学院站的班车,如广增11线、广增12线、广增13线、广增16线等。


CopyRight © 2018  广东财经大学华商学院招生办