当前位置: 首 页>>海外地区招生>>正文
 
十月迎来留学规划黄金季,华商学院参加中国国际教育展
2016-10-26 11:21  

 

1022-23日,由中国教育国际交流协会主办的2016中国国际教育展在北京国家会议中心开幕。来自澳大利亚、加拿大、俄罗斯、法国、德国、英国、美国、爱尔兰、中国等40个国家和地区近500余所海外院校参展。

 

 

 

华商教育集团在澳大利亚投资创办的澳洲国际商学院(Global Business College ofAustralia简称:GBCA)作为参展院校首次在该展会上亮相,广东财经大学华商学院、广州华商职业学院也派出相关代表参加展会。

 

 

在连续两天的展会中,许多准备出国留学的学生及家长、国内高校代表、留学中介机构、以及部分国外参展院校代表纷纷前来展位领取GBCA以及华商学院招收外国留学生招生简章,并向我们的工作人员咨询GBCA留学或游学项目以及华商学院招收外国留学生的具体情况,GBCA及华商学院的老师们热情为他们解答相关问题,对一些有意向到GBCA留学或游学的学生登记联系方式,以便做好下一步的服务咨询工作,同时也和一些留学中介机构达成了初步合作意向。

 

 

 

中国国际教育展北京会场在23日下午顺利闭幕。GBCA和华商学院除了参加中国国际教育展北京会场,还将参加1027日在广州香格里拉大酒店、29-30日在上海世博展览馆的分会场。欢迎各地区的学生及家长前往展位现场咨询。

 

 

 

广东财经大学华商学院在2015年经广东省教育厅批准可招收外国留学生,设有会计学、国际经济与贸易、国际商务、汉语言文学、汉语国际教育等多个特色专业。

 

 

 

欢迎外国留学生前来华商学院参加全日制本科学历教育,长短期汉语、粤语进修班和中国文化班。

 

关闭窗口

 

相关链接
    读取内容中,请等待...