当前位置: 首页>>海外招生>>正文

喜讯:华商学院开始招收外国留学生

2015年09月30日

为适应国际人才培养的要求,增进我国与世界各国人民之间的了解和友谊,活跃学术文化交流,促进学院的国际交流与合作,并进一步提升学院的社会影响力和国际知名度,2015年经广东省教育厅批准,华商学院可招收外国留学生,为留学生提供学历教育和非学历教育。

据了解,华商学院为外国留学生提供普通全日制本科学历教育,招生专业为会计学、国际经济与贸易、国际商务、汉语言文学、汉语国际教育、电子商务等22个专业。

同时,学院也为留学生提供各种不同层次的汉语进修课程(非学历教育),旨在提高汉语水平的留学生可申请入读进修课程,学习期限半年到两年。除学习汉语和粤语进修外,还可根据需要安排文化讲座、中国武术、书法、烹调、民俗和考察、旅游等活动项目。

据悉,华商学院目前招收普通高考学生、本科插班生、外国留学生。欢迎世界各国留学生前来华商学院学习!详情请咨询华商学院招生办公室。

(文/学院招生办公室)