当前位置: 首 页>>港澳招生>>正文
 
广东财经大学华商学院2018年港澳联招艺术类术科考核办法
2018-04-08 17:36  华商学院港澳台侨招生办

 

各位港澳学生:

 

根据全国联招办《关于做好2018年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生工作的通知》(联招[2018]1号)文件要求:2018年起,全国联招办规定所有报考艺术类专业的考生均须参加招生院校组织的术科考核(考核方式包括集中面试、远程视频、提交作品和提供获奖经历等方式,具体形式由招生院校决定),否则不能填报艺术类相关专业。

 

经我院招生办公室与艺术设计系协商并报请学院领导审批同意,报考我院艺术类专业(环境设计、视觉传达设计、产品设计、动画、数字媒体艺术专业)的考生,须在2018531日前提交与艺术类专业相关的作品或获奖经历(将作品或获奖证书等拍照后发图到接收邮箱147893983@qq.com,须注明考生姓名、联系电话等信息),我院负责组织相关专家进行考核并在615日前将考核合格名单上报联招办。逾期不接收作品或获奖经历。

 

如有疑问,请咨询我院招生办公室,在规定时间内提交作品!

 

咨询电话:020-8266 66668262 9940        

 

 

广东财大学华商学院招生办公室

 

201848

关闭窗口

 

相关链接
    读取内容中,请等待...