当前位置: 首 页>>港澳招生>>正文
 
香港和澳門地區學生優秀獎學金和助學金
2017-03-22 11:10  

    廣東財經大學華商學院為勉勵被我校錄取的優秀在校“港澳學生”,以及幫助經濟有需要的“港澳學生”完成學業,特設立“港澳學生”優秀獎學金、助學金。

 

一、 “港澳學生”優秀獎學金

 

    “港澳學生”在校期間學習成績和表現優秀,可獲得優秀獎學金。同一個年級所有“港澳學生”,根據前一學年的平均成績進行排名,前三名可獲得優秀獎學金,分別設一、二、三等獎學金。一等獎學金每生5000元人民幣,二等獎學金每生4000元人民幣,三等獎學金每生3000元人民幣。   

 

二、 “港澳學生”助學金

 

    為幫助經濟有需要的“港澳學生”完成學業,凡是通過入息審查並符合資助的“港澳學生”在校生,可獲得華商學院“港澳學生”全額或半額助學金。   

 

    “港澳學生”全額助學金為每學年每生5000元人民幣;“港澳學生”半額助學金為每學年每生2500元人民幣。   

 

招生辦公室電話:   

020-8266 6666   

 

香港聯絡處電話:   

(852)31052251

 

 

关闭窗口

 

相关链接
    读取内容中,请等待...