当前位置: 首 页>>招生政策 >>正文

2019年高校联合招收华侨港澳台学生入学考试今天起打印准考证

2019年05月14日 

2019年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生入学考试将于5月18、19日进行。考生可于5月14日9:00-19日16:00登录2019年联合招生管理系统(学生端)(网址: www.ecogd.edu.cn/lzks/),在报名系统自行下载并打印准考证。打印准考证如遇问题,请拨打联系电话:020-89338633转7。

广州、香港考区有2个或以上考点,请考生认真查看准考证上的考点地址,切勿因走错考点而耽误考试。考前一天,考生可前往考点查看具体考场安排。考试当天,考生须凭本人准考证和身份证件(港澳考生须提供①港澳居民身份证和②港澳居民来往内地通行证或港澳居民居住证,台湾考生须提供①在台湾居住的有效身份证明和②台湾居民来往大陆通行证或台湾居民居住证,华侨考生须提供中国护照)进入考场。


联合招生办公室

2019年5月14日

上一条:广东省人民政府关于印发广东省深化普通高校考试招生制度综合改革实施方案的通知
下一条:关于做好广东省2019年普通高校招生统一考试报名工作的通知

关闭