当前位置: 首页>>招生要闻>>正文

2020年联合招收华侨港澳台艺术类学生术科考核办法

2020年07月21日 

 

各位港澳台侨考生:

 

根据教育部高校学生司、中国普通高校联合招生办公室相关文件要求:所有报考体育类、艺术类专业的考生均须参加招生院校组织的术科考核(考核方式包括集中面试、远程视频、提交作品和提供获奖经历等方式,具体形式由招生院校决定),否则不能填报体育类、艺术类相关专业。

 

经我校招生办公室与创意与设计学院协商并报请学校领导审批同意:报考我校2020年联招艺术类专业(环境设计、视觉传达设计、产品设计、动画、数字媒体艺术专业)的考生,须在20208917:00提交与艺术类专业相关的作品或获奖经历(将作品或获奖证书等拍照后发原图到接收邮箱hsxyzsb@163.com,同时注明考生姓名、准考证号、联系电话等信息),我校负责组织相关专家进行考核并在812日前将考核合格名单上报联招办。逾期不接收作品或获奖经历。

 

如有疑问,请咨询我校招生办公室

 

咨询电话:020-8266 66668262 9940

 

广东财大学华商学院招生办公室

 

2020721

 

上一条: 广东财经大学华商学院2020年招生专业介绍
下一条:重磅消息|广东省2020年本科插班生招生录取最低分数线公布!

关闭