当前位置: 首 页>>招生要闻>>正文

廣東財經大學華商學院2019年免試招收臺灣高中畢業生簡章

2019年02月20日 

 

 

廣東財經學華2006教育部批准成立,坐落于粵港澳大灣區四大核心城市之一州市增城,在校本科生2.2多人,是一所財經特色明,、管、文、工、、教等多協調發展的普通高等本科院校。

 

校由世界著名生物家、中院院士、香港浸前校長陳新滋教授任校,秉承百年名校,育夏英才”的辦學理念,以建設國內一流、世界知名的高水學為 立足港澳大灣區,面向全,面向世界,為國“一一路”沿線區域及中小型企國際視野,專業的高級應用型人才。

 

開設31特色本科專業了管理經濟學、文、工藝術學、教育6個學門類兩個廣東省省點學科:廣東高校特色重點學——會計學廣東高校重培育——新聞傳

 

校致力於實踐學體系建的探索,不提高生的用能力和新能力。建立“互聯網+會計化改革實驗區”,校企同育人平和校外實踐基地建合,將實踐學環節合理配置,讓學生在實踐中掌握必的、完整的、系的技能和技在校投入逾千元高標準、高水建成科跨專業綜合模擬實習雲計算、桌面平,以及大實驗

 

13年以,已為國家培了各類優秀人才4多人。畢業生主要在財經、金融、商貿、管理、言、外事等域就本科生初次就連續5年均在96%以上, 初次就率高於全省平均水用人對畢業滿意率96%以上。

 

校先後榮獲廣東省十佳”、“中高等教育秀院校”、“廣東省最具就業競爭”和“廣東省最具” 、“中國財經類獨院排名第3位”等稱號

 

【招生資訊

 

《教育部廳關於普通高等校依據臺灣試學科能力測試招收臺灣高中畢業生的通知》(教港澳臺廳函〔20196)精神實際,具招生資訊如下:

 

一、招生專業

 

會計學財務管理、審計學網絡與新媒漢語言文、新聞學漢語國際教育、、英、日前教育、國際經濟與貿易、金融工程、經濟統計學國際經濟與金融、市、物流管理、旅管理、行政管理、人力源管理、公共事管理、計算機學與軟件工程、信息管理與信息子商視覺傳達設計設計設計動畫字媒體藝術會計學雙語班)、會計學國際班)、國際經濟與貿易(國際班)、國際國際班)、英國際班)

 

二、與錄

 

(一)

 

1.具有臺灣居民居住臺灣居民往通行》及在臺灣居住的有效身份明,所持在有效期之

 

2.2019臺灣試學科能力測驗(以下簡稱學測),其中文、數學、英文科目任意一科成績達到均標級以上(含均)的臺灣高中畢業生。

 

(二)時間方式

 

1.時間即日起至2019531日。

 

2.名方式:

 

寄申材料,生可通過廣東財經學華招生資訊網http://zs.gdhsc.edu.cn了解相關資訊招生章和申表格。請將材料描後(“姓名-臺灣”字),在2019531日前送至箱:147893983@qq.com考生在上傳掃描件時須確清晰可

 

考生提供以下材料:

 

1.生申(附件1,按要求填列印字,上傳掃描件

 

2.臺灣居民身份或《臺灣居民往大通行》及在臺灣居住的有效身份描件;

 

3.2019學測績報料表描件;

 

4.高中段的獲獎證書或相關經歷證材料描件。

 

5.子版一寸免冠件照(JPG格式)(“姓名-臺灣”字)。

 

(三)

 

校根人“學測”成合情定(免面)和擇優錄並將合格名單報送中普通高校合招生公室核,申請辦取手取通知7放。

 

三、費標準

 

被我校取的臺灣高中畢業生入學註冊時按照繳納學費、住宿及其他,收費標準與內(祖)同專業學生相同,具可在我校招生資訊網

 

四、及在校管理

 

1.被我校取的按照取通知書規定的時間註冊

 

2.新生入校後須進行入學資查,凡不符合名、件或弄作假者,被取消入學資格;

 

3.臺灣區學生的教育和管理均按我校本科生相關規行。

 

五、獎學金制度

 

臺灣區學可申教育部及廣東財經學華獎學金。

 

六、健康狀況檢

 

健康狀況要求:校按照教育部、生部、中國殘疾人最新印的《普通高等校招生體檢工作指》有關規行;後,將對新生身健康狀況進查,對複查後發現不能行正常學習的考生,按籍管理理。

 

七、學歷證書證書種類

 

在允的修期限內獲定的分,畢業要求的,准予畢業並頒發廣東財經學華畢業證書符合位授予件的本科畢業生,授予廣東財經學華並頒發學證書

 

八、聯繫方式及其他

 

校地址:廣東州市增城區華1郵編511300

 

020-826666668262994082668666真)

 

招生資訊網zs.gdhsc.edu.cn

 

子信箱:147893983@qq.com

 

微信公眾號廣東財經學華院招生hsxyzsb12621

 

其他:本容如教育主管部招生定不一致,以上教育主管部門規准。

 


上一条:哇!华商学院有这么多优质外教,我的外语水平要起飞!
下一条:2019年寒假回访母校,华商学子在行动

关闭

 

相关链接
    读取内容中,请等待...