当前位置: 首 页>>招生要闻>>正文
 
华商学院圆满完成2017年广东省内录取工作,新生录取结果正式公布!
2017-07-22 21:30  华商学院招生办

 

录取期间,华商学院董事长廖榕就博士,学院院长陈玉川教授亲临录取场巡视。廖榕就董事长慰问了录取工作人员并作重要指示:要求参加招生录取工作人员坚决执行教育部、广东省教育厅有关政策规定,落实招生录取阳光工程,为学院选拔更多的优秀学生。

 

 

廖榕就董事长巡视录取场并慰问录取人员

 

陈玉川院长听取了录取工作小组的工作汇报,对今年我院招生录取工作取得的成绩给予了高度评价。他表示:录取工作人员要按照我院招生录取的统一部署,严格执行公平、公正、公开的录取原则,圆满完成我院2017年招生录取任务。

 

陈玉川院长慰问录取工作人员

 

一、24小时直击录取场【72117:00—2217:00

 

72117:00,广东省第二批本科文理类第一志愿组正式投档。我院文理类第一志愿组一次性满档,投档线再创新高:文科投档线为448分,超过省控线30分;理科投档线为399分,超过省控线39分。

 

我院招生录取工作领导小组做出指示:要求录取审核组根据生源情况尽快做好专业计划调整、考生档案分档及阅档、数据统计等工作;纪检监察组要严格把关,做好招生录取场的纪检监察工作;各工作组要相互协作,认真履行职责,确保按时按质完成广东省内录取工作。

 

我院招生录取审核组以认真、负责的工作态度审阅广东省内5253份考生档案,经过审阅符合条件后,提交学院纪检监察组审核,22日中午12:00,提交广东省招生办审核,省招生办于下午17:00复核通过。

 

二、新生录取数据处理【72217:00-21:20

 

经广东省招生办复核通过后,我院录取审核组、文秘宣传组和技术安全保障组再次核查录取数据,核查无误后将数据上传至录取查询系统。

 

经过近30个小时奋战,广东财经大学华商学院于今天21:20正式公布广东省内新生录取结果。

 

三、新生录取结果公布【72221:20

 

广东省内考生可通过广东省教育考试院官微、广东财经大学华商学院招生办官微及招生信息网查询新生录取结果,最终录取以我院按经广东省招生办公室核准备案的录取名册寄发的新生录取通知书为准。

 

请考生通过广东财经大学华商学院招生办信息网和招生办微信公众平台官方平台查询新生录取结果,如在其他非官方微信公众号查询录取信息,请谨防个人信息泄露!

 

四、温馨提醒:

 

我院新生录取通知书预计在7月底至8月上旬通过邮政EMS寄发,收件地址及联系电话为考生报名时所填写信息,请考生注意留意通知并及时查收!届时,考生可在录取查询系统中查询到本人录取通知书的EMS单号进行邮件跟踪。

 

近期,我院招生办安排老师通过电话联系新生,告知录取信息以及提醒相关注意事项。考生如有疑问,请与我院招生办公室联系020-82666666

 

五、录取查询:http://luqu.gdhsc.edu.cn/

   华商学院招生办  

 

关闭窗口

 

相关链接
    读取内容中,请等待...