当前位置: 首 页>>招生要闻>>正文
 
2017年招生咨询会完美收官,华商学院校园开放日火热进行中
2017-06-30 14:14  

   目前,牵动着广东省75.9万个家庭的2017年高考志愿填报已进入冲刺阶段,很多考生及家长通过各地市举办的高校招生现场咨询会、网络咨询等多种方式深入了解各高校的招生信息和政策。  

   27日,广州市2017年普通高校招生现场咨询会在广州进出口商品交易会琶洲展馆举行,共有312所省内外高校到场“摆摊”,吸引了数万名考生及家长到现场咨询。华商教育集团董事廖伊琳,华商学院副院长杨丽娟亲临咨询会现场慰问招生工作人员,并与考生及家长现场交流。

领导与部分招生人员合影

   28日,在深圳市会展中心展馆举行的深圳市高校招生咨询会也是人山人海。让我们来回顾一下广东财经大学华商学院招生工作人员从现场发回来的图片,感受一下现场的火爆程度。

火爆的广州高校招生咨询会现场

招生工作人员热情为考生及家长解答

人山人海的深圳高校招生咨询会现场

   在咨询会现场,考生及家长主要围绕投档录取规则、平行志愿、填报志愿方法以及学校今年的招生计划、专业设置、录取分数及排位、就业前景等热点问题进行咨询。广东财经大学华商学院招生工作人员以饱满的热情,悉心指导考生和家长综合考虑高考分数、全省排名情况、个人专业兴趣及就业方向等因素,权衡利弊,合理填报高考志愿。

   据了解,在专业选择上,广东财经大学华商学院的会计学专业和新闻传播学分别被广东省教育厅列为2016年广东省高校特色重点学科和重点培育学科,这两个重点学科也成为了考生和家长最为关注的热点。另外我院的国际班、双语班也受到有意向出国留学的考生热捧。

   2017年高校招生咨询会已完美收官,许多考生及家长在现场了解到学校的招生信息,心中也对填报志愿有底了,但是,华商学院的校园环境如何?另外还有一些考生及家长因为各种原因没参加咨询会的,怎么办呢?不用担心,广东财经大学华商学院校园开放日还在火热进行中,欢迎考生及家长前来学校现场参观交流。 

华商学院行政楼一楼咨询接待大厅

   据悉,为搭建学校与考生及家长沟通交流的桥梁,深入了解我校的招生政策、专业特色、教学和生活设施等,华商学院于6月25日(星期天)至7月1日(星期六)连续一周举行校园开放日,开放时间:8:30-17:30,接待地点:行政楼一楼大厅。来访考生及家长与招生工作人员进行面对面咨询和交流,同时参观校园。

(文/图 华商学院招生办公室)

关闭窗口

 

相关链接
    读取内容中,请等待...